Виртуализация VMware

vRealize Operations Management Pack for Dell EMC VxRail Pre-Release Program

В настоящее время Blue Medora разрабатывает новый пакет управления VMware vRealize для гиперконвергентной инфраструктуры Dell EMC VxRail.

Если интеграция vROps с Dell EMC VxRail – это то, что имеет для вас отношение, команда Blue Medora по управлению продуктами очень заинтересована в том, чтобы пообщаться с вами о том, какие аспекты управления и мониторинга Dell EMC VxRail вы хотели бы видеть в vROps, какие модели Dell EMC VxRail, в которых обычно используется ваша организация, а также любые конкретные случаи устранения неполадок / диагностики, которые есть у Dell EMC VxRail.

Если вы хотите принять участие в программе предварительной версии для vROps MP для Dell EMC VxRail. beta@bluemedora.com

VMware Blue Medora – специальный продукт, который расширяет возможности VMware vRealize Operations (vROps). Он выполнен в виде плагина для этой программы. С помощью Blue Medora пользователь сможет более эффективно работать с приложениями, базами данных, хранилищами и т.п. Решение Blue Medora придаёт визуальность отображению данных о работе приложений в физических, виртуальных и мультиоблачных средах. Добавление Blue Medora к vROps объединяет «облачное» и датацентр-управление.

Список всех доступных расширений Blue Medora для vmware находится по адресу https://marketplace.vmware.com/vsx/company/blue-medora.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.