vSANВиртуализация VMware

Dell Technologies World, LAS VEGAS – 1 мая 2018 г. vSAN и VxRail.

В статье VMWARE VSAN. READYNODE я упомянул о Программно-аппаратном комплексе Dell EMC VxRail.

И вот в мае на прошедшем Dell Technologies World были анонсированы усовершенствования гиперконвергентной системы Dell EMC VxRail и VxRack SDDC.

Во время своего основного выступления Пэт Гелсингер (Pat Gelsinger), генеральный директор VMware, провел демонстрацию виртуальной реальности данных, перемещающихся с традиционного хранилища на сервер VxRail на базе Dell PowerEdge 14G, на базе vSAN, а затем, движением рук, перенос виртуальных машин из VxRail в общедоступное облако для облачных гибридных облачных вычислений – все это возможно только с помощью VMware!

Более подробно об усовершенствованиях VxRail:

  • Опции кэш-памяти NVMe обеспечивают улучшенную производительность со значительно меньшей задержкой и более высоким быстродействием, чем существующие кэш-накопители на базе SAS.
  • Мощные масштабируемые процессоры Intel Xeon Scalable, поддерживающие до 1,5 Тбайт оперативной памяти на сокет ЦП для двукратного увеличения общей емкости памяти (до 3 Тбайт на узел).
  • Ускорители NVIDIA® Tesla® P40, обеспечивающие двукратный прирост производительность и 50-процентное увеличение числа поддерживаемых пользователей ресурсоемких графических приложений, таких как задачи, необходимые разработчикам, применяющим САПР, и дизайнерам.
  • Новые сети 25GbE обеспечивают высокую агрегированную пропускную способность для любого устройства HCI и до 50% больше опций сетевого подключения, чем системы предыдущего поколения.
  • Поддержка сетевого коммутатора Dell EMC Networking S4112-ON половинной ширины, коммутатора Open Networking 10 и 25 GbE, коммутатора ToR (top of rack), специально разработанного для программно-конфигурируемых сред центров обработки данных (SDDC).
  • Новый упрощенный интерфейс управления с просмотром и консолидацией событий VxRail Manager Events в VMware vCenter.

Обновления VxRack SDDC, самой передовой интегрированной системы VMware Cloud Foundation 2, отвечают множеству пользовательских облачных приложений:

  • Новые, более мощные конфигурации, построенные на оборудовании VxRail с новейшими серверными платформами Dell EMC PowerEdge 14-го поколения, предназначенными для развертывания HCI, для ускорения ИТ-услуг и доставки приложений
  • Новые усовершенствования для VDI с поддержкой графических карт NVIDIA®
  • Последний VMware Cloud Foundation 2.3 с новым интегрированным облачным управлением и автоматизацией для локальных ИТ-услуг (IaaS) и большей гибкостью для масштабирования с поддержкой гетерогенных серверов
  • Эксклюзивные расширения автоматизации и удобства обслуживания SDDC, интегрированные с VMware Cloud Foundation, которые расширяют возможности управления и упрощают работу с облачными вычислениями.

 

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.